top of page
  • Foto do escritorsaborelledigital

Salpicão de Frango

Receita fácil e que lembra almoço de domingo em família.


Ingredientes

- 600 gramas de frango desfiado temperado

- 1 cebola média picada em cubos

- 2 cenouras cruas pequenas raladas

- 1 lata de milho (ou milho cozido de 3 espigas)

- 1 maçã sem casca picada em cubos

- 1/2 abacaxi picado em cubos

- 100g de uva-passas sem semente

- 100g de azeitonas fatiadas Saborelle

- 1 pacote de batata palha Saborelle

- maionese Saborelle a gosto

Modo de Preparo

- cozinhe o frango com os temperos de sua preferência e desfie.

- espere o frango esfriar e junte a cebola, cenoura, milho, maçã, abacaxi, uva-passas e azeitonas. Misture a maionese até obter uma consistência pastosa. Por último junte parte da batata palha e misture. Decore com a batata palha restante.

- sirva gelado.



46 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
icon-whatsapp.png
bottom of page