Só digo uma coisa: façam essa massa maravilhosa, que não tem como dar errado! É rapidinho e você escolhe como vai usar, de acordo com o que tem em casa! 🍕 Dá pra fazer noite de pizza com família (pode assar mais cedo ou até no dia anterior e guardar na geladeira). 🥮 Dá pra fazer aquela tortinha delícia com recheio de frango, carne moída, calabresa e o que mais você quiser!
Ingredientes
• 3 ovos • 1 xícara de queijo ralado • 2 xícaras de farinha de trigo • 2 xícaras de leite • 1/2 xícara de óleo • 1 colher de chá de açúcar • 1 pitada de sal • 1 colher de sopa de fermento em pó Saborelle
Modo de Preparo
• Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó,
no liquidificador até obter uma massa homogênea.
• Com o liquidificador desligado, misture bem o fermento
em pó.
• Obs.: a massa fica "pesada". Vá batendo aos poucos, para não danificar o liquidificador, caso ele não tenha potência alta.
•
Rendimento: duas pizzas ou uma torta salgada.
• Acrescente o recheio de sua preferência.
ความคิดเห็น