top of page
  • Foto do escritorEquipe Saborelle

Alcatra Recheada

Experimente e surpreenda-se com este prato saboroso e caprichado, ideal para servir em ocasiões especiais.


Ingredientes

1 Alcatra de 1 quilo

50g de alho moído

50g de salsa

50g de cebolinha

Sal para churrasco Saborelle a gosto

1 taça de vinho branco Castro Vieira

1/2 taça de vinagre tinto Saborelle

Modo de Preparo

Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a cinco quilos. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente um quilo e é a parte mais macia desse corte. Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes Saborelle ( inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. Espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, ela estará pronta para servir. Para acompanhar, uma sugestão: vinho tinto Saborelle.

* Tempo de Preparo: h

* Rendimento: porções


36 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
icon-whatsapp.png
bottom of page