top of page
MARCA-SABORELLE-MARCAS-EXCLUSIVAS.png

Rabanada

Foto do escritor: saborelledigitalsaborelledigital

Com o gostinho de Natal, arrase no preparo dessa sobremesa deliciosa!



Ingredientes

- 4 pães franceses

- 2 xícaras de leite

- 1/2 lata de leite condensado

- 3 ovos batidos

- canela Saborelle a gosto

- 1/2 xícara de açúcar

- óleo para fritar


Modo de Preparo

- corte os pães em fatias médias

- em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado; mergulhe as fatias nessa mistura,

até que fiquem bem molhadas (cuidado para não

desmanchar);

- em outra vasilha, bata os ovos com uma pitada de canela; passe as fatias de pão já molhadas nessa mistura;

- frite as fatias em óleo quente até que fiquem coradas; deixe o óleo escorrer em papel toalha;

- em uma vasilha, misture açúcar a canela a gosto; passe as rabanadas já fritas na mistura.

- Pronto, é só servir!


Comments


icon-whatsapp.png

Av. Bernardo Sayão, 2005
Centro Industrial Rialma II. Rialma - Goiás. CEP: 76.310-000

Siga-nos:

Entre em contato:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
SAC-SABORELLE.png
bottom of page