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Pavê de Bombom

Foto do escritor: saborelledigitalsaborelledigital

Alguém aí aproveitando o feriado para planejar o almoço de páscoa? 😏😋


Pra ajudar, a gente já trouxe uma receita de sobremesa - daquelas que é sucesso com certeza! - assim você se preocupa apenas com o prato principal!


Ingredientes para o creme branco:

🥕- 1 lata de leite condensado

🥕- 1 colher (sobremesa) de amido de milho Saborelle

🥕- 3 gemas

🥕- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

🥕- 2 colheres de açúcar

🥕- 12 bombons tipo Sonho de Valsa


Ingredientes para o creme de chocolate:

🥕- 1 xícara de leite

🥕- 8 colheres de açúcar

🥕- 1 colher bem cheia de amido de milho Saborelle

🥕- 1 lata de creme de leite sem soro e gelado

🥕- 4 colheres de chocolate em pó Saborelle


Preparo:

🥕- Despeje o leite condensado em uma panela; coloque a mesma medida de leite, as três gemas, o amido de milho, o açúcar e leve ao fogo médio.

🥕- Mexa até engrossar e ficar com a consistência de um creme mole.

🥕- Despeje este creme na travessa e espalhe bem no fundo todo, com uma colher.

🥕- Em seguida pique os bombons, deixando alguns inteiros para a decoração final.

🥕- Ainda com o creme quente, espalhe o bombom sobre ele.

🥕- À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite, 1 colher de amido de milho, duas colheres de açúcar e as de chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Mexa até engrossar e ficar bem cremosa. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.

🥕- Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar. Quando estiver bem consistente, misture o creme de leite. Despeje sobre a camada de chocolate, espalhando com uma colher, deixando bem nivelado.

🥕- Com os bombons restantes, enfeite o prato.

🥕- Leve para a geladeira de um dia para o outro.



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