top of page
  • Foto do escritorsaborelledigital

Bolo Pamonha

Final de semana chegando pede aquela receitinha de sobremesa fácil, hein?! 😋

.

Milho 🌽 é quase unanimidade, né? Então se fizer, posta e marca a gente com a#receitasSaborelle, que a gente quer ver se ficou bom mesmo!


Ingredientes

• 3 ovos

1 lata de milho

1/2 lata de óleo

1 lata de leite

1 lata de açúcar

1 lata de flocão de milho Saborelle

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento * use a lata do milho como medida para os outros ingredientes.


Modo de Preparo

• bata no liquidificador os ovos e milho; acrescente o óleo, leite e açúcar. Bata por 3 minutos em potência máxima.

passe a mistura para uma vasilha e acrescente o flocão de milho e a farinha. Misture com um a espátula até a massa ficar bem homogênea.

acrescente o fermento e mexa delicadamente.

asse em forno pré-aquecido a 200 graus. #DicaSaborelle:

antes de levar ao forno, acrescente colheradas de requeijão cremoso na massa e afunde levemente.



415 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
icon-whatsapp.png
bottom of page