top of page
MARCA-SABORELLE-MARCAS-EXCLUSIVAS.png

Bolo Pamonha

  • Foto do escritor: saborelledigital
    saborelledigital
  • 23 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Final de semana chegando pede aquela receitinha de sobremesa fácil, hein?! 😋

.

Milho 🌽 é quase unanimidade, né? Então se fizer, posta e marca a gente com a#receitasSaborelle, que a gente quer ver se ficou bom mesmo!


Ingredientes

• 3 ovos

1 lata de milho

1/2 lata de óleo

1 lata de leite

1 lata de açúcar

1 lata de flocão de milho Saborelle

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento * use a lata do milho como medida para os outros ingredientes.


Modo de Preparo

• bata no liquidificador os ovos e milho; acrescente o óleo, leite e açúcar. Bata por 3 minutos em potência máxima.

passe a mistura para uma vasilha e acrescente o flocão de milho e a farinha. Misture com um a espátula até a massa ficar bem homogênea.

acrescente o fermento e mexa delicadamente.

asse em forno pré-aquecido a 200 graus. #DicaSaborelle:

antes de levar ao forno, acrescente colheradas de requeijão cremoso na massa e afunde levemente.



Comentários


icon-whatsapp.png

Av. Bernardo Sayão, 2005
Centro Industrial Rialma II. Rialma - Goiás. CEP: 76.310-000

Siga-nos:

Entre em contato:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
SAC-SABORELLE.png
bottom of page