top of page
  • Foto do escritorsaborelledigital

Bolachinha de Leite e Amído

Essa é daquelas receitinhas fáceis que salva o lanche quando chega visita sem avisar!


Ingredientes

• 400g de amido de milho Saborelle

• 1 lata de leite condensado

• 100g de leite em pó

• 100g de manteiga (com ou sem sal)


Modo de Preparo

• misture todos os ingredientes em uma vasilha, amassando com as mãos.

• amasse até a massa ficar lisa e homogênea - esse é o ponto de enrolar.

• pré-aqueça o forno a 180 graus.

• faça bolinhas pequenas com a massa e, em seguida, dê uma leve achatada com as mãos.

• distribua as bolachinhas na forma, deixando

o espaço de um dedo entre elas.

• leve a forma ao forno e fique atenta: elas assam muito rápido. O ponto correto para ficarem sequinhas por fora e macias por dentro é quando

o fundo começar a corar.

#dicaSaborelle: você pode decorar as bolachinhas apertando suavemente com um garfo ou usando cortadores culinários.


63 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
icon-whatsapp.png
bottom of page