- saborelledigital
Torta fria de pão de forma
Aquele lanchinho de final de semana, pra agradar a família e servir a visita inesperada que chega no domingo: vem que tem receita fácil! 😌

Ingredientes
🍞 1 pacote de pão de forma (retire a casca)
🍗 500 g de frango desfiado
🧅 1 cebola pequena
🍅 1 tomate sem semente picadinho
🥕 1 cenoura grande crua e ralada
🥛 1/2 copo de requeijão
😋 1 pote de 250 gramas de maionese Saborelle
😉 1 caixinha de creme de leite
🥄 1 colher de sopa de catchup Saborelle
🥄 1 colher de sopa de mostarda Saborelle
🥔 1 pacote de batata palha Saborelle
🧂 sal e pimenta a gosto
Preparo
• Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate.
• Acrescente o frango desfiado e 1 xícara de água; acerte o sal; deixe ferver até secar o caldo.
• Acrescente o creme de leite e misture bem.
• Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
Montagem
• Forre um refratário ou forma média com plástico filme.
• faça a primeira camada de pão de forma.
• intercale camadas do creme de frango, pão, creme de cenoura, pão, até terminar os ingredientes.
• leve à geladeira por 2 horas.
• desenforme a torta e cubra as laterais e o topo com o restante da maionese.
• salpique a batata palha por toda a torta, para decorar.
#ReceitaSal #ReceitasSaborelle #Torta #Forno #Visitas #Prático